CUCINA D'ASPORTO

La cucina vegana più gustosa a Milano

Rosmarino Gastronomia Naturale e Vegana prepara tutti i giorni piatti deliziosi e saporiti, perfetti per tutta la clientela compreso chi soffre di intolleranze alimentari. Rosmarino Gastronomia Naturale e Vegana è il posto ideale, inoltre, per tutti coloro che desiderano nutrirsi in maniera sana e consapevole. 

Le preparazioni non prevedono l’utilizzo di sostanze chimiche per esaltare i sapori: sono gli ingredienti sani, freschi e biologici a donare un gusto così ricco e soddisfacente a ogni piatto. L’attenzione e la cura di ogni dettaglio rendono i piatti eccellenti e deliziosi. Anche l’acqua utilizzata durante la preparazione viene processata e resa più pura, attraverso il processo di osmosi inversa. I metodi usati durante le preparazioni rispecchiano la tipicità di una cucina semplice e naturale, eseguita con maestria e arte culinaria. 

Vieni ad assaggiare i piatti deliziosi della cucina biologica e vegana: l’esaltazione delle verdure e dei frutti che la terra ci dona! Rosmarino Gastronomia Naturale e Vegana ti aspetta in Viale Pasubio 16 a Milano con tantissime proposte, anche per l’asporto!

Specialità per vegani

Servizio take away

Se avete gradito le nostre preparazioni ma avete avanzato qualche pietanza, richiedete il servizio take away e portate con voi ciò che non avete finito! Coerentemente con lo spirito naturalista e rispettoso del Rosmarino Gastronomia Naturale e Vegana, potrete portare con voi ciò che avete avanzato per gustarlo a casa, in un secondo momento, quando più lo desiderate.
insalata con ravanelli cetrioli e ceci

Il menù in costante evoluzione!

Il menù di Rosmarino Gastronomia Naturale e Vegana, in costante evoluzione e in continuo aggiornamento, segue la nostra filosofia fondata sulla salute e sul benessere del corpo attraverso un’alimentazione vegana e biologica di qualità. Tra le specialità che potrai assaporare presso il punto vendita di Milano, o richiedendo il servizio d’asporto, vi sono: 
  • gnocchi del cardinale con barbabietole;
  • finocchi alla greca;
  • verza con curry;
  • tofu strapazzato;
  • verdure e frutta centrifugate;
  • dolci vegani;
  • primi piatti a base di cereali integrali;
  • secondi piatti a base di proteine vegetali come legumi, tofu, seitan, tempeh, e una vasta scelta di verdure;
  • dolci a base di farine integrali, senza uova, latticini o dolcificanti, come la torta di carote, uvetta e semi di papavero, il plum cake, la torta di mandorle con farina di riso, la Vegansacher e tante altre;
  • thé bancha aromatizzato ai semi di finocchio (si tratta di un thé senza teina ricco di sali minerali, utile per una buona digestione);
  • bibite biologiche;
  • bevanda d’orzo;
  • caffè biologico;
  • centrifugati di frutta e verdura;
  • carrè di farro o di segale preparato con il vecchio sistema del lievito naturale (pasta madre), generalmente più tollerato.

I nostri dolci 

Passa a trovarci in Viale Pasubio 16 e assaggia le nostre strepitose proposte di cucina vegana!
Share by: